LOADING

Conforme a lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013 en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de Colombia que reglamentan las disposiciones generales para la protección de datos personales.

  • Andrés Bedoya – Online asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web www.bedoya.co mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Andrés Bedoya – Online sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Andrés Bedoya – Online.
  • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:
    • Informarle acerca de las novedades y actualizaciones en las diferentes secciones de la página según su preferencia.
    • Mantenerlo informado sobre promociones y/o lanzamientos referentes a campañas comerciales.
    • Realizar encuestas de satisfacción.
  • Andrés Bedoya – Online está obligado a comunicar a organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios si esta información es requerida mediante el debido proceso.
  • Andrés Bedoya – Online, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  • Andrés Bedoya – Online podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  • Como titular puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentren bajo control de Andrés Bedoya – Online y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012. En específico, podrá:
    • Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende.
    • Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente.
    • Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente.
    • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.
    • Solicitar, de conformidad con lo dispuesto por la Ley, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso.
    • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.
  • Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a newsletter@bedoya.co indicando claramente su solicitud.
  • En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 30 (treinta) días podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:
    Andrés Bedoya Obando
    Diagonal 159B No 14A – 40 Int 1 Ap 202
    Teléfono 5271387
  • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Andrés Bedoya – Online sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en Andrés Bedoya – Online en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en Andrés Bedoya – Online sin necesidad de registrarse previamente.